Hotspot : résoudre les problèmes de coupures fréquentes

Le réseau wifi public Orange permet de naviguer sur internet pendant vos déplacements. Vous pouvez quelquefois rencontrer des coupures du service.

assistance-gestion-infos-persos-contractuelles-modifier-coordonnees

Voici les causes principales des coupures de connexion que vous pouvez rencontrer lorsque vous utilisez un hotspot Orange.

Vous constatez des coupures fréquentes du service sur un réseau public Orange.

Cela est peut être dû à :

• La puissance du signal wifi qui est peut être trop faible. Dans ce cas là, déplacez-vous afin de :
  • Un trafic réseau trop important sur le hotspot. Dans ce cas, reconnectez-vous ultérieurement ou changez de réseau Orange.