Livebox Play fibre : vérifier les branchements au réseau

Vous ne parvenez pas à naviguer sur internet. Cela peut provenir des branchements de la Livebox Play au réseau.

Prérequis

Vous devez vérifier que votre Livebox Play et le boitier fibre optique sont allumés.

Vérifier les branchements

1. Vérifiez que le câble optique qui relie le boitier fibre à la prise terminale optique est correctement inséré dans le port fibre du boîtier fibre.
  2. Vérifiez que les voyants alimentation et fibre sont allumés sur le boîtier fibre.
  3. Vérifiez que le câble Ethernet qui relie le boitier fibre optique à la Livebox est branché sur le port Ethernet du boîtier fibre.
  4. Vérifiez que l'autre extrémité du câble Ethernet est branchée sur le port rouge de la Livebox.

Nous vous conseillons également de vérifier la connexion (wifi ou Ethernet) entre la Livebox et votre ordinateur.