Livebox 4 : vérifier les branchements au réseau téléphonique

Les branchements de votre installation peuvent être source de dysfonctionnements. Voici ci-dessous les étapes pour les vérifier.

Prérequis

Vous devez :

• Vérifier qu'aucune rallonge téléphonique ne relie le filtre DSL à votre prise téléphonique.
  • Vérifier qu'un filtre DSL est branché sur chacune des prises utilisées de votre installation téléphonique.
  • Débrancher les équipements tels que le répondeur, fax, téléphone fixe...de vos prises téléphoniques.

Vérifier le branchement du câble réseau à la Livebox 4

Vérifiez que le câble xDSL est branché correctement au port DSL de la Livebox.

Vérifier le branchement du filtre ADSL

nous vous conseillons également de vérifier la connexion (wifi ou Ethernet) entre la Livebox et votre ordinateur.