Livebox Play : vérifier les branchements au réseau

Vous rencontrez des problèmes de connexion à internet. Nous vous invitons à vérifier le branchement de la Livebox Play au réseau.

Prérequis

1

Vérifier le branchement du câble ADSL

Assurez-vous que le câble ADSL est branché sur le port gris ou ADSL de la Livebox. Son autre extrémité est branchée au filtre.

2

Vérifier le branchement du filtre ADSL

Assurez-vous que le filtre est branché sur une prise téléphonique utilisée.

remarque : nous vous conseillons également de vérifier la connexion (wifi ou Ethernet) entre la Livebox et votre ordinateur.