Fiche technique WIKO, Tommy 3

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement WIKO, Tommy 3

WIKO

Tommy 3

L'écran 5,45 pouces du Wiko Tommy 3 est pourvue d'une résolution Haute Définition qui vous offre un affichage lumineux aux couleurs éclatantes.

Le Wiko Tommy 3 tourne sous la dernière version d'Android Oreo 8.1 dans sa version allégée GO. Couplé à une interface Wiko, ajoutant au smartphone quelques fonctionnalités légère.La compatibilité 4G améliorera votre vitesse de navigation et de téléchargement.

Equipé d'un capteur photo de 8 mégapixels le Tommy 3 se révèle être un bon appareil photo d'appoint pour ce niveau de prix.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 20
  • Autonomie en veille (en H) 525
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 525
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 458
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2500
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,3
  • Largeur mode fermé (en mm) 71,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 149
Ecran
  • Diagonale (en cm) 13,843
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Samsung
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 5
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Synchronisation Mac Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 13500
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 128000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 84
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,69
  • Fréquence (en Mhz) 1300
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro Sim</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés: Orange Move Band,Samsung Gear Fit 2,Huawei Watch 2,Samsung Gear S2 et Gear S3 (vous ne pourrez pas bénéficier de l'intégralité des fonctionnalités avec ces montres Samsung) mais non compatible avec le casque Samsung Gear VR avec contrôleur.</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Wiko Tommy 3, contenu du coffret.
1
Un mobile Wiko Tommy 3.
  • Utilisation d'une carte micro-SIM
  • Batterie amovible
  • Coque Bleen fournie dans le coffret
2
Un adaptateur secteur vers USB.
3
Un câble USB vers micro USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : V02.108.ORG.10 (Android 8.1.0)