Wiko Tommy 3 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il permet d'autoriser ou non son utilisation (sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement de votre mobile). Voici la marche à suivre pour afficher l'IMEI de votre Wiko Tommy 3.

1
Accéder au menu du téléphone

Faire glisser l'écran vers le haut ou le bas pour accéder au menu de votre mobile.

Choisir Système

Appuyer sur À propos du téléphone

Choisir État

Sélectionner Informations sur le code IMEI

Consulter l'IMEI

Sélectionner Téléphone

Ouvrir le clavier de votre mobile

Cliquez sur l’icône représentant un clavier téléphonique.

Saisir la séquence IMEI

Saisissez *#06#

Affichage de l'IMEI

Appuyez sur OK pour revenir sur l'écran initial.