Fiche technique ORANGE, Neva Start

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Neva Start

ORANGE

Neva Start

Doté d'un écran de 4,95 pouces au format 18:9, ce mobile vous permettra de visualiser et de profiter des contenus disponibles proposés par Google et Orange.

Fonctionnant avec Android Go sous sa version 9.0 et disposant de 8 Go de mémoire (ROM) et 1 Go de mémoire vive (RAM), il sera suffisant pour les taches quotidiennes à un prix abordable.

App Center installe automatiquement vos applications Orange favorites sans obligation de créer un compte quel qu'il soit : des services tels que votre suivi conso (Orange et Moi) ou encore Orange Bank.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 18
  • Autonomie en veille (en H) 600
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 300
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 300
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 10,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 67,65
  • Longueur mode fermé (en mm) 140,75
  • Poids (en grammes) 142
Ecran
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif GC
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 15
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,595
  • DAS Tron (W/kG) 1,47
  • DAS Membre (W/kG) 2,944
  • Fréquence (en Mhz) 1300
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1000
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • Disponibilité des pièces détachées 24 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Le Orange Neva Start est un smartphone double Sim (micro SIM + SIM Standart) et offre la possibilité à l'utilisateur d'insérer une carte microSD pour l'extension de mémoire. <br>Batterie amovible </p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Orange Neva Start, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Neva Start.
  • Mobile double Sim : 2 emplacements SIM (micro SIM (SIM1) + SIM Standart (SIM2)) +1 slot pour carte mémoire microSD.
  • Batterie amovible.
2
Un bloc chargeur.
3
Un câble data micro USB.
4
Un kit piéton prise jack.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : V07.2_210126_MP (Android 9.0 Go edition)