Fiche technique ORANGE, Neva Play

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Neva Play

ORANGE

Neva Play

L'écran HD+ de 6,26 pouces occupe ainsi une grande part de la face avant pour une expérience visuelle immersive.

Equipé d'un capteur principal de 13Mpx + une caméra frontale de 8Mpx, qui vous permettra de capturer le monde avec un bon niveau de détail.

Les 2 Go de mémoire vive et sa mémoire interne de 32 Go extensible via carte microSD  vous permettront de naviguer de manière fluide, de faire du multitâche et  stocker vos films, applications ou photos.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 21
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 29
  • Autonomie en veille (en H) 607
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 703
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 660
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3200
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2,52
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,1
  • Largeur mode fermé (en mm) 75,8
  • Longueur mode fermé (en mm) 157,1
  • Volume (en cm3) 96,5
  • Poids (en grammes) 150
Ecran
  • Diagonale (en cm) 15,9
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 13
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Sunny
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 8
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 82
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,376
  • DAS Tron (W/kG) 0,686
  • DAS Membre (W/kG) 1,269
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 2048
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 27 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Le Orange Neva play est un smartphone double Sim et offre la possibilité à l'utilisateur d'insérer une deuxième carte Sim ou une carte micro-SD pour l'extension de mémoire. <br>Nano SIM <br>Batterie inamovible </p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition
  • Identification visuelle des appelants.
  • Visiophonie avec caméra frontale.
>
vision
  • Réglage taille des caractères.
  • Réglage contraste texte.
  • Identification sonore des appelants.
  • Commande gestuelle.
  • Synthèse vocale.
>
mobilité
  • Identification sonore des appelants.
>
cognition
  • Identification sonore des appelants.
  • Identification visuelle des appelants.
>
Contenu du coffret
Orange Neva Play, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Neva Play.
  • Mobile double Sim : 1 emplacement nano SIM1 + 1 emplacement nano SIM2 ou carte mémoire microSD.
  • Batterie inamovible.
2
Un bloc chargeur.
3
Un câble data micro USB.
4
Un kit piéton prise jack.
5
Un guide de démarrage rapide. Un guide des précautions d'usage.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : OGR_EEA_Neva_play_V1.12 (Android 9)