Fiche technique ORANGE, Neva mini

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement ORANGE, Neva mini

ORANGE

Neva mini

Le tout nouveau Orange Neva  mini est un téléphone au design simple et ergonomique.

Il bénéficie d’une puissance adaptée, d’un assistant vocal, d’une grande autonomie et d’un large écran.

Il embarque toutes les fonctionnalités de base et applications sociales comme Youtube, Facebook et Whats’app.

remarque : la dernière version disponible en téléchargement (ORANGE_NEVA_MINI_DS_V03.2_220117_MP) enlève Google Assistant qui est remplacé par l'accès direct au magnétophone pour enregistrer des messages vocaux (demande de Google de ne plus avoir ce service sur les produits KaiOS). Le service Google Assistant sur KaiOS sera définitivement arrêté fin juin 2022.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 7
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en veille (en H) 260
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 260
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 260
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1600
  • Temps de charge de la batterie (en H) 4,6
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 12,95
  • Largeur mode fermé (en mm) 59,3
  • Longueur mode fermé (en mm) 133,2
  • Volume (en cm3) 102,28
  • Poids (en grammes) 112
Ecran
  • Diagonale (en cm) 7,11
  • Nombres d'écrans 1
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 0,3
  • Retardateur Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 81
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Pas d'information disponible sur les services compatibles pour cet équipement.
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Orange Neva Mini, contenu du coffret.
1
Un mobile Orange Neva mini.
  • Mobile Dual Sim : 2 emplacements micro SIM + 1 emplacement carte mémoire microSD.
2
Une batterie amovible
3
Un chargeur moulé micro-USB.
4
Un kit piéton stéréo prise jack.
5
Un guide de démarrage.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : ORANGE_NEVA_MINI_DS_V03.2_220117_MP (propriétaire KaiOS)