Orange Neva Mini : sélectionner un réseau mobile

Mise à jour le 27/12/2022

Voici la marche à suivre pour rechercher manuellement le réseau d'un opérateur sur votre mobile Orange Neva Mini. Cette opération peut vous être utile lors de vos déplacements à l'étranger.

Sélectionner un réseau mobile
  • Appuyez sur la touche centrale
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Allez sur l'onglet Réseau et connectivité. 
  • Cliquez sur Réseau mob. et données.
  • Validez sur Opérateur  Carte SIM1 ou Opérateur Carte SIM2.
  • Désactivez la sélection automatique.

Patienter pendant la recherche

Le mobile recherche les réseaux disponibles.

Sélectionner un opérateur

Les réseaux disponibles s'affichent.

Appuyez sur le réseau de votre choix.

Le mobile se connecte au réseau sélectionné
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.