Orange Neva Mini : vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS

Sur votre mobile, le profil MMS activé par défaut est celui de votre opérateur. Il vous permet de recevoir et envoyer des MMS. Si vous rencontrez des difficultés pour en envoyer, assurez-vous que les paramètres de votre profil MMS Orange soient corrects. Voici la marche à suivre pour effectuer cette vérification à partir de votre Orange Neva Mini.

Vérifier le paramétrage pour l'envoi des MMS
  • Appuyez sur la touche centrale
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Validez sur l'onglet Réseau et connectivité.
  • Appuyez sur Réseau mob. et données.
Choisir Nom des points d'accès
  • Cliquez sur Paramètres d'APN - Carte SIM1.

ou

• Cliquez sur  Paramètres d'APN - Carte SIM2.
  • Sélectionnez Paramètres messages.
  • Cliquez sur Orange MMS avec la touche centrale.
  • Appuyez sur Modifier.

Vérifier et modifier les données de paramétrages du profil Orange MMS

Les paramètres affichés doivent être les suivants :

Prénom : Orange MMS

- Nom du point d'accès (APN) : orange.acte

- Identifiant : orange

- Mot de passe : orange

- Hôte mandataire HTTP

- Port mandataire HTTP :

- Mandataire MMS : 192.168.10.200

- Port MMS : 8080

- MMSC: http://mms.orange.fr

- Authentification : PAP

- Protocole : Non défini

- Protocole en itinérance : Non défini

Le profil MMS Orange est configuré.

• Sélectionnez Annuler pour revenir sur l'écran précédent.

la manipulation et les informations du profils seront les même pour l'autre carte SIM.