Fiche technique NOKIA, Lumia 925 (4G)

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement NOKIA, Lumia 925 (4G)

NOKIA

Lumia 925 (4G)

• Vous en rêviez, Nokia l'a fait ! Découvrez un design premium et novateur conçu pour vous surprendre : Nokia vous propose un Lumia réinventé, qui saura vous séduire avec ses 8,5mm d'épaisseur et ses 139 grammes. Son design a été retravaillé, offrant ainsi un mobile élégant grâce à son design compact et à sa bordure en aluminium.
  • Redécouvrez la gamme Lumia sous un nouveau visage ! Ce design innovant est au service d'un Windows Phone dernière génération. Tentez l'expérience en profitant de l'interface Windows Phone 8, de son confort d'utilisation et de sa simplicité !
  • Personnalisez votre écran d'accueil en ajoutant des tuiles dynamiques, en jouant sur leur taille, leur position et leur couleur. Elles se mettent à jour en temps réel pour vous montrer ce qu'il y a de nouveau en un coup d'oeil
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 3
  • HSUPA catégorie 6
  • Support de LTE Oui
  • Débit max cellulaire 100
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 12
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 8
  • Autonomie en veille (en H) 240
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 2000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,5
  • Largeur mode fermé (en mm) 70,6
  • Longueur mode fermé (en mm) 129
  • Volume (en cm3) 78
  • Poids (en grammes) 139
Ecran
  • Diagonale (en cm) 11,43
  • Diagonale (en pouces) 4,5
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 8,7
  • Marque de l'objectif Carl Zeiss
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 1,2
  • Présence d'un flash Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 2
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 16
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 13
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • APIs java supportées NA
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 33
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,81
  • Fréquence (en Mhz) 1500
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1000
  • Nombre de coeur du processeur 2
  • OS Version 8.0
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Carte micro-sim</p><p>Batterie inamovible</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Dailymotion Découvrez une nouvelle façon de consommer des millions de vidéos dans une interface ultra-immersive. Télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Nokia lumia 925, contenu du coffret.
1
Un smartphone Nokia Lumia 925 4G
  • Batterie inamovible
  • Carte micro-sim
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 3051.50009.1451.1015 (WP8.1)