Fiche technique NOKIA, Lumia 530

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement NOKIA, Lumia 530

NOKIA

Lumia 530

• Successeur du Lumia 520, le Nokia Rookie présente un design toujours aussi réussi : sobriété et raffinement sont au rendez-vous. Nokia introduit également de nouvelles couleurs tendances et éclatantes pour un mobile à votre image.
  • Sur son Rookie, Nokia introduit un tout nouveau processeur Qualcomm Quad core cadencée à 1,2 Ghz se mariant parfaitement avec Windows Phone 8.1. Profitez ainsi d'une interface fluide et réactive pour un excellent confort d'utilisation.
  • Profitez au maximum de l'appareil photo 5Mpix de votre Nokia Rookie avec Nokia Camera ! Accédez à de nombreux filtres et réglages pour réaliser la photo parfaite.
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 21
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 10
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 9,2
  • Autonomie en veille (en H) 528
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1430
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 12
  • Largeur mode fermé (en mm) 62,3
  • Longueur mode fermé (en mm) 119,8
  • Volume (en cm3) 86,8
  • Poids (en grammes) 130
Ecran
  • Diagonale (en cm) 10,335
  • Diagonale (en pouces) 3,99
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
  • Nombre d'appareils photo 1
Vidéos
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 4000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 1300
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • APIs java supportées N/A
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,09
  • Fréquence (en Mhz) 1200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 512
  • Nombre de coeur du processeur 4
  • OS Version 8.1
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Micro Sim</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Nokia Lumia 530, contenu du coffret.
1
Un smartphone Nokia Lumia 530.

Micro SIM

2
Un chargeur.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 02060.00000.15053.24002 (WP 8.1)