Comment réinitialiser le mobile à partir des touches du mobile Nokia Lumia 530 ?

Mise à jour le 16/01/2023

La réinitialisation est une procédure consistant à remettre à zéro les données de votre mobile Nokia Lumia 530 afin de revenir aux paramètres d'usine. Il existe 2 types de réinitialisation : la réinitialisation "Soft"qui vous permet de remettre en état les réglages du mobile et une réinitialisation "Hard" qui vous permet de supprimer tous les réglages, contacts, images insérés. Voici la marche à suivre pour réinitialiser votre mobile.

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

réinitialiser mobile éteint

• Faites un appui long sur la touche Volume bas.
  • Tout en maintenant la touche Volume bas, appuyez sur la touche Marche/Arrêt.
  • Après la vibration, relâchez la touche Marche/Arrêt.
  • Dès que le point d'exclamation apparaît, relâchez la touche Volume bas.
  • Appuyez successivement sur les touches Volume haut, Volume bas, Marche/Arrêt puis Volume bas

Apparaissent ensuite, dans cet ordre, un écran Orange, un écran Nokia, et un écran avec 2 engrenages.

La réinitialisation est en cours.
Le mobile s'éteint puis se rallume..