Fiche technique NOKIA, Lumia 520

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement NOKIA, Lumia 520

NOKIA

Lumia 520

• L'appareil photo 5Mpx vous permettra de réaliser de belles photos et vidéos.
  • Epatez vos amis avec l'application Photo Intelligente ! D'une simple pression sur le déclencheur, prenez des photos en rafale, et combinez-les facilement pour créer la photo parfaite.
  • Et bien sûr, partagez-les avec tous vos proches et vos amis via SMS, MMS, mail et sur vos réseaux sociaux.
  • Autre point fort : l'écran 4'' super sensitif vous permet d'utiliser votre smartphone avec des gants ou vos ongles !
Vue MAIN
Terminal simlocké sur le réseau Orange
Réseau
  • Support WiFi Oui
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 21
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 14
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 14,6
  • Autonomie en communication voix sous couverture 3G (en H) 9,9
  • Autonomie en veille (en H) 330
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1430
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 9,9
  • Largeur mode fermé (en mm) 64
  • Longueur mode fermé (en mm) 119,9
  • Volume (en cm3) 75,7
  • Poids (en grammes) 124
Ecran
  • Diagonale (en cm) 10,16
  • Diagonale (en pouces) 4
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Client e-mail Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • Envoi multiple de MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Tap to focus Oui
  • Modes scènes ou personnalisables Oui
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Présence d'un logiciel de montage vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Mode mémoire de masse USB 1
  • Synchronisation PC Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 8000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 64000
Réseaux Orange France
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • APIs java supportées Non
  • Vibreur Oui
Audio
  • Présence d'un lecteur audio Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 1,09
  • Fréquence (en Mhz) 1000
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 512
  • Nombre de coeur du processeur 2
  • OS Version 8.0
Information Constructeur
  • Spécifications <p>Micro-Sim</p><p>La pose d'un film de protection peut générer des dysfonctionnements de l'écran tactile ( ex : raccrocher / décrocher )</p>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Wifi d'Orange L'application wifi d'Orange facilite vos connexions à Internet en Wi-Fi depuis votre mobile ou votre tablette. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Cinéday Avec l'application Orange Cinéday, tous les mardis, tous les clients Orange peuvent inviter la personne de leur choix au cinéma. Commandez gratuitement votre code Cinéday et recevez le directement dans votre application. Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Information accessibilité
Chaque pictogramme propose une solution adaptée à une déficience particulière et aide au choix du mobile.
Pour plus de détails, veuillez consulter les caractéristiques du terminal, notamment les caractéristiques liées à l'accessibilité.
catalogue d'accessibilité
type de déficience actions recommandées
audition

-

>
vision
  • Réglage contraste écran
  • Identification des appelants par sonnerie différente
  • Commande vocale
>
préhension
  • Commande vocale
>
mobilité
  • Identification des appelants par sonnerie différente
>
cognition
  • Identification des appelants par sonnerie différente
  • Identification visuelle des appelants
  • Commande vocale
>
Contenu du coffret
Nokia Lumia 520, contenu du coffret.
1
Un smartphone Nokia Lumia 520.

Utilise une carte micro-sim

2
Un chargeur.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 3058.50000.1425.0010 (WP8.1)