Fiche technique LG, K4

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement LG, K4

LG

K4

• Avec le K4, LG démontre à nouveau de toute son expertise à travers un smartphone au design compact et soigné. Aussi facile à glisser dans une poche qu'à tenir dans la main, le LG K4 ne se révèlera pas moins qu'un allié précieux au quotidien : pourvu d'un écran TFT 4,5'', parcourez vos photos ou regardez des vidéos sans complexes !
  • Petit mais incroyablement rapide : grâce à la qualité du réseau 4G, vous n'aurez plus jamais à attendre. Partagez en un clin d'oeil vos meilleurs moments sur les réseaux sociaux et ne patientez plus pour visionner vos vidéos !
  • Sous le capot, le K4 embarque la récente déclinaison d'Android 5.1.1 Lollipop pour encore davantage de fluidité. Performances améliorées, interface sobre et épurée pour une expérience réussie.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Catégorie LTE 4
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 150
  • UMTS 900 Oui
  • Catégorie HSDPA 12
Autonomie et batterie
  • Batterie amovible 1
  • Capacité de la batterie (en mAh) 1940
  • Temps de charge de la batterie (en H) 3,5
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 8,9
  • Largeur mode fermé (en mm) 66,7
  • Longueur mode fermé (en mm) 131,9
  • Poids (en grammes) 120
Ecran
  • Diagonale (en cm) 11,4
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode T9 Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 5
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif Principal (elcomtech)
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 2
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 8000
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 3540
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 32000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Radio FM Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,604
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 1024
  • Nombre de coeur du processeur 4
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Micro SIM</li> <li> Attention : ce mobile n'est pas compatible avec les Samsung Gear 2 Lite , Gear Fit et Samsung Galaxy Gear</li> <li> Terminal commercialisé non simlocké</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
lg k4, contenu du coffret.
1
Un mobile LG K4

Utilisation d'une carte micro SIM.

2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB.
4
Un kit piéton.
5
Le guide des services Orange.
6
La note d'information Orange.
7
Le guide utilisateur.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : V10q-208-01 (Android 5.1.1)