Fiche technique HUAWEI, P20 Lite

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, P20 Lite

HUAWEI

P20 Lite

• Ce qui saute aux yeux, c’est son grand écran de 5,84 pouces occupant plus de 80% de la face avant du smartphone. L’écran quand à lui est lumineux, les couleurs sont fidèlement retranscrites.
  • Le capteur photo principal du Huawei P20 lite, se compose d’un double objectif de 16 et 2 mégapixels. Le capteur frontal n’est pas laissé de coté et bénéficie d’un objectif de 16Mpx.
  • Equipé d’un processeur maison Huawei de dernière génération, le Kirin 659, le Huawei P20 lite se montre à l’aise dans toutes les situations.
Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 6
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 42
  • UMTS 900 Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 17
  • Autonomie en veille (en H) 433
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 454
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 433
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3000
  • Temps de charge de la batterie (en H) 1,7
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,4
  • Largeur mode fermé (en mm) 71,2
  • Longueur mode fermé (en mm) 148,6
  • Volume (en cm3) 78,3
  • Poids (en grammes) 145
Ecran
  • Diagonale (en cm) 14,8336
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
  • Support des pièces jointes bureautiques Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • MMS vidéo Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 4
  • Retardateur Oui
  • Marque de l'objectif NA
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 65536
  • Taille de la mémoire utilisateur (en Mo) 51200
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 262144
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 83,5
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,46
  • DAS Tron (W/kG) 1,13
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4096
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> <li>Mobile compatible avec les objets connectés : Orange Move Band,Samsung Gear Fit 2 Pro, Samsung Gear S2 et S3 (vous ne pourrez pas bénéficier de l’intégralité des fonctionnalités avec ces montres Samsung) mais non compatible avec le casque Samsung Gear VR avec contrôleur</li> </ul>
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
118712 L'application 118 712 est un guide de proximité, pour tout trouver autour de soi et partout en France en seulement quelques clics. Gratuite, rapide et simple d'utilisation, elle est l'application annuaire la plus complète du marché. Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
1
Un mobile Huawei P20 Lite.
  • Utilisation d'une carte nano SIM.
  • Batterie inamovible
  • Extracteur carte SIM
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB type C.
4
Un kit piéton stéréo.
5
Le guide des services Orange.
6
Le guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 9.1.0.373(C109E7R1P3) Android 9