Fiche technique HUAWEI, Mate 20 Lite

Retrouvez toutes les caractéristiques de votre équipement HUAWEI, Mate 20 Lite

HUAWEI

Mate 20 Lite

Doté d'un magnifique écran 6,3'' pouces, il offre une résolution Full HD (Haute Définition). Le design du Mate 20 lite est soigné et symétrique avec un capteur d'empreintes à l'arrière.

Le Huawei Mate 20 lite est équipé d'un double capteur photo principal de 20 et 2 mégapixels. La nouveauté sur ce mobile est qu'il intègre un double capteur frontal de 24 et 2 mégapixels pour réaliser des selfies d'une qualité remarquable.

Enfin, avec ses 64 Go de mémoire (ROM) vous pourrez stocker de nombreux contenus ainsi que des applications.

Vue MAIN
Réseau
  • Support WiFi Direct Oui
  • Support WiFi Oui
  • Support du WiFi 5GHz Oui
  • Catégorie LTE 7
  • HSUPA catégorie 6
  • Débit max cellulaire 400
  • UMTS 900 Oui
  • UMTS Oui
  • Edge Oui
  • Catégorie HSDPA 24
Autonomie et batterie
  • Autonomie en communication (en H) 23
  • Autonomie en veille (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 3G (en H) 500
  • Autonomie en veille sous couverture 4G (en H) 500
  • Batterie amovible 0
  • Capacité de la batterie (en mAh) 3750
  • Temps de charge de la batterie (en H) 2
Ergonomie
  • Epaisseur mode fermé (en mm) 7,6
  • Largeur mode fermé (en mm) 75,3
  • Longueur mode fermé (en mm) 158,3
  • Volume (en cm3) 90,59
  • Poids (en grammes) 172
Ecran
  • Diagonale (en cm) 16
  • Nombres d'écrans 1
  • Ecran tactile Oui
E-mail
  • Affichage des pièces jointes Oui
  • Assistant de configuration e-mail Oui
  • Affichage des mails au format HTML Oui
Messagerie
  • MMS Oui
  • SMS : Support du mode correctif Oui
  • SMS Oui
  • SMS : Support du mode prédictif Oui
Images
  • Zoom numérique intégré Oui
  • Multiplicateur zoom numérique 6
  • Résolution maximale des captures d'écran (en mégapixels) 20
  • Retardateur Oui
  • Résolution de l'appareil photo secondaire (en mégapixels) 24
  • Autofocus Oui
  • Appareil photo Oui
Vidéos
  • Mode plein écran Oui
  • Enregistreur vidéo Oui
  • Support du zoom en mode vidéo Oui
  • Multiplicateur du zoom vidéo Oui
  • Lecteur vidéo Oui
Connectivités
  • Synchronisation PC Oui
  • Lecteur empreinte digitale Oui
  • Bluetooth Oui
Mémoire
  • Taille de la Mémoire système "ROM" (en Mo) 64000
  • Présence d'un slot micro SD accessible par l'utilisateur Oui
  • Taille max de la carte MicroSD (en Mo) 256000
Réseaux Orange France
  • Compatible 4G+ Oui
  • Compatible 4G Oui
  • Compatible H+ Oui
  • Compatible 3G+ Oui
  • Compatible Appels Wi-Fi Oui
  • Compatible Appels 4G Oui
Jeux et sonneries
  • Vibreur Oui
Audio
  • Niveau sonore maximum émis par les hauts-parleurs 83
  • Radio FM Oui
  • Egaliseur audio Oui
Autres caractéristiques
  • DAS (W/kG) 0,46
  • DAS Tron (W/kG) 1,13
  • Fréquence (en Mhz) 2200
  • Mémoire Vive "RAM" (en Mo) 4096
  • Nombre de coeur du processeur 8
  • Disponibilité des pièces détachées 36 mois
Information Constructeur
  • Spécifications <ul> <li>Nano Sim</li> <li>Mobile non simlocké sur le réseau Orange</li> <li>Batterie inamovible</li> </ul>
Les tutoriels de dépannage
Afin de vous accompagner dans le dépannage de votre mobile ou de votre tablette, retrouvez les modes opératoires à utiliser en cas de besoin.
Vue FRONT
Applications Orange installées
Compatible Messagerie Vocale Visuelle La Messagerie vocale visuelle vous permet de voir directement vos messages vocaux sur votre mobile. Visualisez facilement qui vous a laissé des messages sur votre messagerie vocale Orange. Pas de numéro à composer pour les écouter, faites défiler la liste pour les écouter comme vous voulez, dans l'ordre souhaité ! Télécharger
Orange Cash Orange Cash est un service de paiement mobile conçu en partenariat avec Visa. Télécharger
Mail Orange Accédez partout et à tout moment à votre mail Orange sur votre mobile via les réseaux mobiles ou en Wifi ! Quel que soit votre opérateur mobile (Orange, Sosh, SFR, Bouygues Télécom, Free ou autres), recevez vos mails grâce à l'application Mail Orange.* Télécharger
La TV d'Orange Regardez la TV et la TV à la demande d'Orange chez vous ou en mobilité ! Profitez de toute la TNT, d'une sélection de chaînes nationales et thématiques accessibles en 3G/4G et en Wi-Fi pour voir le direct, le guide des programmes et revoir des programmes de TV à la demande à tout moment où que vous soyez. Télécharger
Orange et moi Orange et moi est une application gratuite qui vous permet de suivre et de gérer très facilement votre compte mobile et d'optimiser vos usages et votre confort d'utilisation. Sa consultation est gratuite en France et à l'étranger, quelle que soit l'offre Orange détenue. Télécharger
Orange Applications Shop Avec l'Orange Appshop retrouvez à tout moment, tout le catalogue de jeux et applis compatibles avec votre mobile. Des nouveautés tous les jours, des jeux HD selon votre mobile... Télécharger
Deezer Grâce à Deezer, découvrez plus de 30 millions de titres sur votre mobile, tablette, ordinateur, TV (1), accessibles partout, même si vous n'êtes pas connecté à internet (2), en son haute qualité et sans publicité. Télécharger
Accessibilité
Pas d'information sur l'accessibilité de cet équipement.
Contenu du coffret
Huawei Mate 20 Lite, contenu du coffret.
1
Un mobile Huawei Mate 20 Lite.
  • Mobile Dual SIM : Nano SIM + 2ème Nano SIM ou microSD
  • Batterie inamovible.
  • Extracteur de carte SIM
2
Un adaptateur secteur / USB.
3
Un câble USB vers micro USB-C.
4
Un kit piéton.
5
Le guide de démarrage rapide.
Version et mise à jour
Dernière version logiciel disponible en téléchargement : 10.0.0.258 (C109E10R1P1) Android 10