Orange Airbox S2 4G+ : connecter en Wi-Fi

La Orange Airbox S2 4G+ vous permet de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous connecter en Wi-Fi.

1

Afficher la liste des réseaux

Sélectionnez l'icône réseaux sans-fil située dans la barre des tâches (en bas à droite de l'écran).

2
Consulter les informations au dos de l'équipement

Mémorisez le nom du réseau wifi/SSID (Wi-Fi Name) et la clé wifi (Wi-Fi Password) de la Orange Airbox S2 4G+.

Ces infos étant indispensables pour pouvoir connecter votre équipement.

3

Sélectionnez le SSID de la Orange Airbox S2 4G+

4

Presser Se connecter

5

Continuer avec Suivant après saisie de la clé de sécurité réseau

6

Connexion effectuée

Lorsque la clé saisie est correcte, l'état Connecté s'affiche en dessous du nom de réseau wifi.

Votre ordinateur est connecté en wifi à la Orange Airbox S2 4G+.