Orange Airbox S2 4G+ : insérer la carte SIM

Mise à jour le 29/01/2021

Vous venez d'acquérir une Orange Airbox S2 4G+ : voici la marche à suivre pour insérer votre carte SIM dans l'appareil.

Retourner la Orange Airbox S2 4G+

Soulever la coque arrière

Insérer la carte SIM

  • Retirez la batterie.
  • Insérez la carte SIM comme indiquée.

si vous avez une nano-SIM, utilisez la partie pré-découpée correspondant au format d'une micro SIM.

Replacer la batterie

Fermer la coque

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.