Orange Airbox S2 4G+ : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous pouvez, si vous le souhaitez, activer ou désactiver la fonctionnalité Wi-Fi de votre Orange Airbox S2 4G+. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le Wi-Fi de votre Orange Airbox S2 4G+ est activé par défaut.

Vous devez être connecté à l'interface d'administration.

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface

Choisir Configuration

Saisir le mot de passe personnalisé

Valider avec OK

Sélectionner l'onglet Paramètres Wi-Fi

Aller sur le bouton virtuel pour désactiver la liaison sans fil

Il glisse vers la gauche et change de couleur.

Continuer avec Confirmer

Remarque : un nouvel encart apparaît et affiche Enregistrement de vos paramètres, puis Succès.

Le Wi-Fi est désactivé

Prérequis

Vous devez être connecté à l'interface d'administration de la Orange Airbox S2 4G+.

Sélectionner Menu depuis la page d'accueil de l'interface

Choisir Configuration

Saisir le mot de passe personnalisé

Valider avec OK

Sélectionner l'onglet Paramètres Wi-Fi

Aller sur le bouton virtuel pour activer la liaison sans fil

Il glisse vers la droite et change de couleur.

Le Wi-Fi est activé