Orange Airbox 4G (E5573) : consulter votre volume d'utilisation

Mise à jour le 21/11/2022

Vous possédez l'option Airbox confort dans votre offre avec la Livebox 4 pour pouvoir être connecté tout de suite et tout le temps, même en dehors de chez vous. Découvrez comment consulter votre volume d'utilisation.

Vous pouvez suivre le volume d'utilisation de l'Airbox 4G à partir de son interface d'administration de l'Airbox ou depuis votre Espace client.

Depuis l'interface Airbox

Vous devez au préalable être connecté à l'Airbox 4G et vous rendre sur l'interface Airbox.

La rubrique utilisation de la page d'accueil de l'interface d'administration affiche les volumes de données échangées provenant de l'Airbox. Retrouvez le suivi consommation exact dans votre Espace client.

1. Volume de données échangées en France Métropolitaine.
  2. Volume de données échangées à l'étranger (roaming).
  3. Accédez à votre espace client orange.fr.
Depuis votre Espace client

Vous pouvez suivre votre consommation dans votre Espace client depuis votre votre ordinateur, depuis votre mobile ou à partir de l'application mobile Orange et moi.

vous devez, au préalable, être identifié sur votre Espace client. En cas de besoin, consultez la page pour retrouver votre identifiant.