Flybox 4G+ (Huawei) : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez, si vous le souhaitez, activer ou désactiver la fonction wifi de votre Flybox 4G+. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le wifi de votre Flybox 4G+ est activé par défaut.

Vous devez :

1

Sélectionner le menu WLAN

Allez dans le menu configuration et cliquez sur WLAN.

2

Choisir Paramètres WLAN de base

3

Activer ou désactiver la fonction wifi

La Flybox 4G+ est équipée de deux bandes de fréquence wifi 2,4 Ghz et 5 Ghz.

Vous pouvez activer/désactiver la bande de fréquence souhaitée.

Remarque : si vous désactivez les deux bandes de fréquence votre connexion wifi sera immédiatement interrompue. Il vous faudra réinitialiser la Flybox ou branchez un câble Ethernet pour avoir de nouveau accès à l'interface administrateur.

Valider par Appliquer

Un message d'information s'affiche