Flybox 4G+ (Huawei) : activer et désactiver le wifi

Vous pouvez, si vous le souhaitez, activer ou désactiver la fonction wifi de votre Flybox 4G+. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le wifi de votre Flybox 4G+ est activé par défaut.

Vous devez :

Sélectionner le menu WLAN

Allez dans le menu configuration et cliquez sur WLAN.

Choisir Paramètres WLAN de base

Activer ou désactiver la fonction wifi

La Flybox 4G+ est équipée de deux bandes de fréquence wifi 2,4 Ghz et 5 Ghz.

Vous pouvez activer/désactiver la bande de fréquence souhaitée.

si vous désactivez les deux bandes de fréquence votre connexion wifi sera immédiatement interrompue. Il vous faudra réinitialiser la Flybox ou branchez un câble Ethernet pour avoir de nouveau accès à l'interface administrateur.

Valider par Appliquer

Un message d'information s'affiche