Flybox 4G+ (Huawei) : réinitialiser

Suivez la procédure ci-dessous pour réinitialiser la Flybox 4G+ en cas de dysfonctionnement.

1

Accéder aux paramètres système de l'interface

Depuis la page d'accueil de l'interface administrateur :

• Sélectionnez Menu.
  • Choisissez Configuration.
2

Cliquer sur Système

3

Exécuter la réinitialisation

Cliquez sur Restaurer.

4

Appuyer sur Restaurer

5

Valider la réinitialisation

Cliquez sur OK pour confirmez la réinitialisation.

La Flybox redémarre.

Remarque : la réinitialisation de votre Flybox entraîne la perte de toute les modifications effectuées (clé de sécurité wifi, mot de passe admin...).

Effectuer un reset

• Munissez-vous d'un trombone ou d'un crayon fin et appuyez sur le bouton Reset situé au dos de la Flybox 4G+ pendant 5 à 6 secondes.
  • Relâchez le bouton.

Les diodes s'éteignent et se rallument.

Remarque : la Flybox doit rester branchée au secteur lors de la manipulation. La réinitialisation de votre Flybox entraîne la perte de toute les modifications effectuées (clé de sécurité wifi, mot de passe admin...).