Flybox 4G (Huawei) : activer et désactiver le Wi-Fi

Vous pouvez, si vous le souhaitez, activer ou désactiver la fonction Wi-Fi de votre Flybox 4G. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Le Wi-Fi de votre Flybox 4G est activé par défaut.

Vous devez :

1

Sélectionner le menu WLAN

Allez dans le menu configuration et cliquez sur WLAN.

2

Choisir Paramètres de base

3

Cliquer sur Activer

4

Valider par Accepter

5

Le Wi-Fi est activé

Un message vous informe du succès de l'opération. Le Wi-Fi de la Flybox est maintenant activé.

Prérequis

Le Wi-Fi de votre Flybox 4G est activé par défaut.

Vous devez vous connecter à l'interface administrateur de la Flybox.

1

Sélectionner le menu WLAN

Dans le menu configuration, allez sur WLAN.

2

Choisir Paramètres de base

3

Cliquer sur Désactiver

Remarque : en sélectionnant Désactiver le Wi-Fi, vous couperez toute connexion sans fil entre vos appareils et votre Flybox.

4

Valider par Accepter

5

Le Wi-Fi est désactivé

Un message vous informe du succès de l'opération. Le Wi-Fi de la Flybox est maintenant désactivé.

Remarque : vous pouvez toujours vous connecter à votre Flybox en Ethernet.