Flybox 4G (Huawei): se connecter à l'interface administrateur

L'interface administrateur vous permet d'accéder à la gestion des paramètres système de la Flybox 4G. Voici la procédure pour y accéder.

1

Accéder à l'interface administrateur

Lancez votre navigateur internet. La page Flybox s'affiche automatiquement.

• Saisissez dans la barre d'adresse de votre navigateur http://192.168.1.1.
  • Cliquez sur menu en haut à droite.
  • Sélectionnez Configuration.
2

Saisir les identifiants de l'interface administrateur

• Renseignez les champs comme suit :
    • nom d'utilisateur : admin (par défaut).
    • mot de passe : admin (par défaut).
  • Cliquez sur le bouton OK.
3

Cliquer sur Plus tard

Si vous n'avez pas modifié le mot de passe d'administration, un message d'information vous invite à le modifier.

Dans notre exemple, cliquez sur Plus tard.

Remarque : il est vivement conseillé de modifier le mot de passe administrateur.

4

Utiliser l'interface administrateur

Le navigateur affiche l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.