Flybox 4G (Huawei): se connecter à l'interface administrateur

L'interface administrateur vous permet d'accéder à la gestion des paramètres système de la Flybox 4G. Voici la procédure pour y accéder.

Accéder à l'interface administrateur

Lancez votre navigateur internet. La page Flybox s'affiche automatiquement.

• Saisissez dans la barre d'adresse de votre navigateur http://192.168.1.1.
  • Cliquez sur menu en haut à droite.
  • Sélectionnez Configuration.

Saisir les identifiants de l'interface administrateur

• Renseignez les champs comme suit :
    • nom d'utilisateur : admin (par défaut).
    • mot de passe : admin (par défaut).
  • Cliquez sur le bouton OK.

Cliquer sur Plus tard

Si vous n'avez pas modifié le mot de passe d'administration, un message d'information vous invite à le modifier.

Dans notre exemple, cliquez sur Plus tard.

il est vivement conseillé de modifier le mot de passe administrateur.

Utiliser l'interface administrateur

Le navigateur affiche l'interface administrateur avec ses différents onglets et menus.