Flybox 4G (Huawei) : se connecter en Ethernet sur votre ordinateur

La Flybox 4G permet de vous connecter avec un câble Ethernet sur votre ordinateur. Voici la procédure pour effectuer une connexion Ethernet avec votre Flybox 4G.

Prérequis

Pour éviter toute perturbation, désactivez le wifi de votre ordinateur.

1

Brancher le câble Ethernet

• Branchez le câble Ethernet au dos de votre Flybox 4G.
  • Branchez l'autre extrémité du câble à votre ordinateur.

Remarque : un câble Ethernet est fourni avec votre Flybox 4G.

2

Sélectionner la connexion Ethernet

Automatiquement, la connexion Ethernet est affichée dans la barre des tâches de votre ordinateur.

Cliquez sur l’icône Ethernet pour afficher les informations de connexion.

La connexion Ethernet est activée

Votre Flybox est bien connectée en Ethernet.