Orange Airbox 5G : présentation

Mise à jour le 03/12/2021

L'Orange Airbox 5G vous permet d'accéder à l'internet Très Haut Débit mobile pour pouvoir naviguer, gérer vos mails en temps réel ou utiliser vos applications. Pour cela, procédez à la mise en service et à la configuration de votre ou vos ordinateurs/tablettes afin de les connecter à votre Airbox 5G via la connexion wifi.

Soulever la coque arrière

Placez un ongle dans l'interstice pour retirer la coque arrière et enlever la batterie.

Placer la batterie comme indiqué

À l'issue, replacez la coque arrière.

Enfoncer la pointe de l'outil d'éjection dans l'orifice prévu à cet effet

Placer la Nano SIM sur le tiroir

Insérez votre carte SIM comme indiqué.

Repousser fermement le tiroir dans son logement

Avant de commencer

Vous devez saisir votre code PIN directement sur l'Orange Airbox 5G.

Se connecter à l'Airbox 5G

Une fois l'Orange Airbox 5G allumée, connectez-vous depuis votre équipement wifi, à l'aide des identifiants inscrits sur l'écran LCD ou bien les étiquettes fournies dans le coffret.

Lancer le navigateur internet

Dans la barre d'adresse, saisissez http://airbox.home puis http://192.168.1.1.

Lors du premier lancement vous devez définir une langue.

vous pourrez toujours choisir une autre langue plus tard.

Aller dans la zone de saisie

Saisir le mot de passe d'administration par défaut

il se trouve sur les 3 étiquettes fournies dans la boîte et sous la batterie. Il doit être personnalisé au démarrage.

Valider la saisie du mot de passe d'administration avec OK

Personnaliser le mot de passe d'administration

Personnaliser le mot de passe administrateur.

Nous vous conseillons d'utiliser un mot de passe complexe en mélangeant, les lettres majuscules, minuscules, les chiffres et les caractères spéciaux.

Appuyez sur Valider pour continuer.

Mise à jour du logiciel

Acceptez toutes les conditions et terminez avec Fin.

Utiliser l'interface administrateur

L'interface s'affiche.

Vous pouvez gérer votre connexion et les différents paramètres de l'Orange Airbox 5G.

Ouvrir un nouvel onglet

Depuis la page d'accueil de l'interface de connexion, ouvrez un nouvel onglet et saisissez-y l'adresse de votre choix.

Commencer à naviguer sur internet

Consulter les informations depuis la page d'accueil

L'interface d'administration permet de :

• Visualiser le statut de la connexion et son état.
  • Contrôler votre consommation et vos alertes.
  • Accéder à différents réglages.