Airbox/Flybox : se connecter en Wi-Fi sous MacOS

La Airbox ou la Flybox vous permettent de bénéficier immédiatement d'une connexion internet. Voici comment vous connecter en Wi-Fi sous MacOS.

1

Sélectionner l'icône wifi/airport pour afficher les réseaux sans fil disponibles

2
Consulter les informations au dos de l'équipement

Mémorisez le nom du réseau wifi/SSID (Wi-Fi Name), la clé wifi (Wi-Fi Password) de votre équipement.

Ces infos étant indispensables pour pouvoir connecter votre équipement.

3

Choisir le SSID correspondant à votre appareil

4

Sélectionner Se connecter après saisie du mot de passe

Remarque :  le mot de passe correspond à la clé wifi de votre Airbox ou de votre Flybox.

5

Connexion effectuée

Lorsque le mot de passe est correct, une coche apparaît devant le SSID : votre ordinateur est maintenant connecté en wifi.