Domino : accéder à l’interface

Votre Domino est installé et connecté en wifi. Vous pouvez à présent le configurer : voici la marche à suivre pour accéder à l’interface de configuration de votre Domino.

Prérequis

Vous devez :

1

lancer votre navigateur

Vous êtes automatiquement redirigé vers l'interface de configuration du Domino ou, lors de la première utilisation, vers la saisie du code PIN.

remarque :  Si vous n’êtes pas redirigé, saisissez l’une des adresses suivantes dans la barre d'adresses puis validez :

2

entrer votre code PIN

• Pour la première utilisation, saisissez le code PIN de votre carte SIM. Par défaut, le code PIN est 0000 (quatre fois zéro).
  • Cliquez sur Valider.

remarque :  Après 3 mauvais essais, la carte SIM est bloquée.

Prérequis

Vous devez :

1

découvrir l’interface de votre Domino 3G

L'interface de configuration de votre clé Domino 3G s’affiche.

Vous pouvez consulter :

• Votre suivi conso.
  • Les réseaux mobiles disponibles.
  • Le niveau de charge de la batterie.
  • Le nombre d'utilisateurs connectés à votre Domino.
  • Les SMS d'alerte.

Votre Domino est en service, vous pouvez surfer sur internet.

Prérequis

Vous devez :

1

découvrir l’interface de votre Domino 4G

L'interface de configuration de votre clé Domino 4G s’affiche.

Vous pouvez consulter :

• Votre suivi conso.
  • Les réseaux mobiles disponibles.
  • Le niveau de charge de la batterie.
  • Le nombre d'utilisateurs connectés à votre Domino.
  • Les SMS d'alerte.

Votre Domino est en service, vous pouvez surfer sur internet.

Prérequis

Vous devez :

1

découvrir l’interface de votre Domino 4G Airbox

L'interface de configuration de votre clé Domino 4G Airbox affiche les éléments suivants :

1. Accès à votre espace client.
  2. Affichage du nombre de nouveaux messages.
  3. Redirection de vos messages vers votre téléphone.
  4. Création d'un réseau invité (jusqu'à 10 invités).
  5. Partage du contenu de votre carte micro-SD.
  6. Accès au Cloud d'Orange.

Pour consulter vos SMS d'alerte, entrez les informations suivantes :

• identifiant : admin
  • mot de passe : admin

Votre Domino est en service, vous pouvez surfer sur internet.