Domino : mettre en service

Mise à jour le 26/08/2020

Votre clé Domino vous permet de connecter vos différents appareils en wifi. Voici la marche à suivre pour effectuer l'installation de votre Domino et le connecter au réseau mobile.

Avant de commencer

Vous devez disposer d’une clé Domino comprenant une carte SIM et un chargeur (inclus dans le pack).

insérer la carte SIM

• Soulevez la coque du Domino.
  • Insérez la carte SIM dans l'emplacement prévu à cet effet.

la carte SIM ne doit jamais être insérée ou retirée lorsque votre Domino est sous tension.

insérer la batterie

• Insérez la batterie.
  • Refermez la coque de votre Domino.

charger votre Domino

Chargez votre Domino durant 4 heures avant utilisation.

Utilisez pour cela le chargeur inclus dans le pack ou connectez votre Domino à votre ordinateur via le câble USB. Pour cela, retirez le câble Ethernet entre votre Livebox et votre PC.

l'installation peut se poursuivre pendant le chargement.