Domino : le connecter à un ordinateur

La clé Domino permet de connecter votre ordinateur et d'autres équipements wifi (mobile ou tablette). Voici la marche à suivre pour connecter votre ordinateur à votre Domino.

Prérequis

Vous devez avoir installé votre Domino

1

allumer le Domino

Appuyez sur la touche de démarrage de votre Domino.

2

lire l’étiquette

Retournez votre Domino pour accéder aux informations figurant sur son étiquette :

• Nom de votre Domino (SSID).
  • Clé de sécurité (WiFi key, clé wifi).
3

accéder au réseau sans fil

Sur votre ordinateur, cliquez sur l'icône Réseaux sans fil de la barre des tâches.

4

sélectionner le Domino

• Sélectionnez le nom de votre Domino (SSID) dans la liste proposée.
  • Cliquez sur Connecter.
5

entrer la clé de sécurité

• Saisissez la clé de sécurité de votre Domino.
  • Cliquez sur OK.
6

utiliser votre clé Domino

Votre ordinateur affiche l'état Connecté en face du nom de votre Domino.

Votre ordinateur est désormais connecté en wifi à votre Domino. Vous pouvez maintenant accéder à l'interface de configuration de votre Domino.