Domino Huawei E5331: saisir le code PIN

Vous venez d'acquérir une Domino Huawei E5331. Les instructions suivantes vous guideront pour saisir le code PIN.

1

saisir le code PIN de la carte SIM

• Saisissez le code PIN de la carte SIM.
  • Décochez la case ne plus demander (recommandé par mesure de sécurité).
  • Appuyez sur Appliquer.

remarque : le code PIN par défaut est 0000. Il est conseillé de personnaliser ce code. Après 3 mauvais essais, la carte SIM est bloquée.

2

profiter de la connexion du Domino

Après validation du code PIN, le navigateur affichera l'interface de la Domino.