Domino Huawei 4G E5377: saisir le code PIN

Vous venez d'acquérir un Domino Huawei 4G E5377. Les instructions suivantes vous guideront pour saisir le code PIN.

1

accéder à l'interface administrateur

A la première utilisation, lorsque l'ordinateur est connecté en wifi au Domino Huawei E5377, lancez votre navigateur internet.

L'interface administrateur et la fenêtre de saisie des identifiants s'affichent automatiquement.

Appuyez sur configuration dans l'onglet menu

remarque : Si l'interface est absente, saisir http://192.168.8.1 dans la barre d'adresse du navigateur.

2

saisir les identifiants pour l'administrateur du Domino

• Renseignez les champs comme suit :
    • Nom d'usager : admin (par défaut)
    • Mot de passe : admin (par défaut)
  • Cliquez sur le bouton Connexion.
3

prendre connaissance du message de sécurité

Lors de la première connexion ou après une réinitialisation totale, un message de sécurité pour le changement du mot de passe apparaît :

Nous vous conseillons de personnaliser et modifier le mot de passe pour l'interface de gestion de votre Domino.

Sélectionnez le bouton confirm.

4

saisir le code PIN de la carte SIM

• Décochez la case ne plus demander (recommandé par mesure de sécurité).
  • Appuyez sur OK.
Le code PIN par défaut est 0000. Il est conseillé  de personnaliser ce code
5

profiter de la connexion du Domino

Après validation du code PIN, le navigateur affichera l'état Connecté ainsi que le nom et le signal réseau de l'opérateur mobile.

Pour naviguer, ouvrez une nouvelle page de votre navigateur internet.