Airbox Sosh (E5573) : activer ou désactiver le code PIN

Pour la mise en service et l'utilisation de votre Airbox Sosh, vous avez la possibilité d'activer ou désactiver la demande de code PIN. Voici la marche à suivre.

1
Accéder aux paramètres de connexions

Lorsque vous êtes connecté à l’interface administrateur, sélectionnez l’icône Réglages dans la partie connexion.

2
Sélectionner Sécurité
3

Sélectionner Gestion du code PIN

4

Gérer la demande du code PIN

Selon le choix d'activation ou désactivation :

• Sélectionnez l'action dans le menu déroulant Gestion du code PIN.
  • Saisir le code PIN actuel (0000 par défaut).
  • Cliquez sur le bouton Appliquer.
5

Lire le message de confirmation

Après validation, un message informe du succès de la manipulation.