Comment réinitialiser votre Orange Airbox 5G ?

Mise à jour le 30/11/2021

Suivez la procédure ci-dessous, pour réinitialiser l'Orange Airbox 5G en cas de dysfonctionnement.

Retirer le capot arrière

Une fois le capot enlevé, retirez la batterie.

Réinitialiser l'Airbox 5G

• Enfoncez la pointe d'un crayon ou d'un trombone dans le trou RESET pendant 5 à 6 secondes : l'Airbox s'éteint.
  • Relâchez la pression : le boîtier se rallume.
Maintenir un doigt sur l'écran pour le déverrouiller

Sélectionner Paramètres

Choisir Périphérique

Balayer l'écran vers le haut

Sélectionner Réinitialisation des paramètres d'usine

Appuyer sur Dispositif de réinitialisation

confirmez avec OK sur l'écran suivant.

Aller sur Menu depuis la page d'accueil de l'interface Airbox 5G
Sélectionner Configuration
Saisir le mot de passe d'administration

Saisissez le mot administrateur que vous avez personnalisé.

si vous êtes déjà connecté à l'interface administrateur, vous serez redirigé directement sur la page des Paramètres avancés.

Continuer avec OK
Aller sur Autres

Sélectionner Réinitialiser

Appuyer sur Réinitialiser

Confirmer avec Oui

Patientez pendant la remise à zéro de votre Orange Airbox 5G.

La réinitialisation est terminée

L'équipement est déconnecté

vous devais reparamétrer votre Orange Airbox 5G.