Services ligne fixe : consulter

Vous possédez une ligne fixe et souhaitez consulter l'ensemble des services dont vous disposez. Retrouvez sur cette page toutes les informations nécessaires pour le faire.

Prérequis

Pour consulter les services de votre ligne fixe, vous devez être identifié sur votre Espace client. Si vous ne possédez pas encore d'Espace client, suivez les instructions pour créer un compte Orange et ajouter votre contrat de la ligne fixe.

Puis suivez les étapes ci-dessous.

Accéder à la gestion de votre ligne fixe

Sélectionnez le contrat de votre ligne fixe > Services internet.

vous disposez d'une ligne fixe par internet, elle fonctionne via le réseau internet.

Accéder à vos services fixe

Vous pouvez maintenant paramétrer, activer, désactiver vos services de la ligne fixe.