Services ligne fixe : consulter

Vous possédez une ligne fixe et souhaitez consulter l’ensemble des services dont vous disposez. Retrouvez sur cette page toutes les informations nécessaires pour le faire.

Prérequis

Pour consulter les services de votre ligne fixe, vous devez être identifié sur votre Espace client. Si vous ne possédez pas encore d’Espace client, suivez les instructions pour créer un compte Orange et ajouter votre contrat de la ligne fixe.

Puis suivez les étapes ci-dessous.

1
Accéder à la gestion de votre ligne fixe

Depuis l'accueil Maison, sélectionnez Gérer et dépanner du contrat de la ligne fixe concerné.

2

Accéder à vos services ligne fixe

Cliquez sur Gérer vos services.

3

Paramétrer vos services ligne fixe

Vous accédez alors à la liste de tous les services dont vous disposez.