Options mobile : résilier

Nous nous engageons au quotidien afin que votre expérience client soit la plus simple, même lorsque vous résiliez une option mobile.

Vous pouvez résilier une de vos options depuis un ordinateur ou depuis votre mobile. Les options gratuites et incluses dans votre abonnement ne sont pas résiliables. Votre demande de résiliation d’une option mobile sera traitée sous 48 heures.

assistance-gestion-offre-resilier-options

Pour résilier une option mobile, identifiez-vous au préalable à votre Espace client.

1. Sélectionnez votre contrat mobile ou Open, puis cliquez sur Offre et options.

2. La liste de vos options s’affiche dans la rubrique vos options souscrites. Sélectionnez celle de votre choix.

3. Le détail de cette option s’affiche, cliquez ensuite sur résilier.

Vous pouvez résilier vos options mobile depuis l'application Orange et moi, depuis le portail mobile ou depuis le #123# :

Mode de résiliation

Procédure

depuis Orange et moi

Au préalable, vous devez avoir téléchargé l'application Orange et moi.

1. Lancez l'application Orange et moi et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Depuis la page d'accueil, cliquez sur Offre et options.
  3. La liste de vos options s'affiche dans la rubrique vos options souscrites. Sélectionnez celle de votre choix.
  4. Cliquez sur le bouton résilier.

Remarque : si le bouton résilier ne s'affiche pas, c'est que l'option n'est pas résiliable.

depuis le portail mobile

1. Rendez-vous sur www.orange.fr et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Accédez à votre Espace client.
  3. Cliquez sur Offre et options.
  4. La liste de vos options s'affiche. Sélectionnez celle de votre choix.
  5. Cliquez sur résilier.

Remarque : si le bouton résilier ne s'affiche pas, c'est que l'option n'est pas résiliable.

depuis le #123#

1. Composez le #123# depuis votre mobile.
  2. Dans le menu tapez le numéro correspondant au choix Mon espace.
  3. Puis choisissez Mes options.
  4. Vous n’avez plus qu’à suivre les instructions pour résilier une option.

Toutes vos options mobiles sont désormais résiliables à l’exception :

• Des options gratuites et incluses.
  • Des options pour lesquelles vous avez déjà effectué une demande de résiliation.