Options mobile : résilier

Nous nous engageons au quotidien afin que votre expérience client soit la plus simple, même lorsque vous résiliez une option mobile.

Vous pouvez résilier une de vos options depuis le web ou depuis votre mobile. Les options gratuites et incluses dans votre abonnement ne sont pas résiliables . Votre demande de résiliation d’une option mobile sera traitée sous 48 heures.

assistance-gestion-offre-resilier-options

Pour résilier une option mobile sur le web, identifiez-vous au préalable à votre Espace client.

1. Sélectionnez votre contrat mobile ou Open, puis cliquez sur Offre et options.

2. Cliquez sur Options mobile dans vos options et avantages.

3. Cliquez sur résilier à droite de l’option que vous souhaitez résilier.

4. Le détail de cette option s’affiche, cliquez ensuite sur résilier.

Vous pouvez résilier vos options mobile depuis l'application Orange et moi, depuis le portail mobile, depuis le #123# ou depuis le 740 :

Mode de résiliation

Procédure

depuis Orange et moi

Au préalable, vous devez avoir téléchargé l'application Orange et moi.

1. Lancez l'application Orange et moi et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Depuis la page d'accueil, cliquez sur votre offre et vos options.
  3. Sélectionnez gérer vos options.
  4. La liste de vos options s'affiche. Sélectionnez celle de votre choix.
  5. Cliquez sur le bouton résilier.
    si le bouton "résilier" ne s'affiche pas, c'est que l'option n'est pas résiliable.

depuis le portail mobile

1. Rendez-vous sur www.orange.fr et identifiez-vous si besoin avec votre numéro de mobile Orange.
  2. Accédez à votre Espace client.
  3. Cliquez sur Offre et options.
  4. La liste de vos options s'affiche. Sélectionnez celle de votre choix.
  5. Cliquez sur résilier.

remarque : si le bouton résilier ne s'affiche pas, c'est que l'option n'est pas résiliable.

depuis le #123#

1. Composez le #123# depuis votre mobile.
  2. Dans le menu tapez le numéro correspondant au choix Mon espace.
  3. Puis choisissez Mes options.
  4. Vous n’avez plus qu’à suivre les instructions pour résilier une option.

depuis le 740
(Service et appel gratuits en France métropolitaine)

1. Composez le 740 (Service et appel gratuits en France métropolitaine) depuis votre mobile.
  2. Tapez 1 pour votre forfait, vos options et vos numéros préférés.
  3. Tapez  1 pour consulter, souscrire ou résilier une option.
  4. Tapez  3 pour supprimer une option.
  5. Suivez les instructions jusqu’à la validation de votre demande.

Options assurances Casse et Vol souscrites avant le 18/08/2005
 Liste des Assurances concernées :

•     Assurance Orange Sécurité Découverte
  •     Assurance Orange Sécurité Standard
  •     Assurance Orange Sécurité Premium

Modalités de résiliation

• A l’initiative de l’Adhérent :

- Envoyer en formulant sa demande auprès d’Orange à l’adresse :

Orange sécurité adhésion  BP 25 38081 ISLE D’ABEAU CEDEX