Gamme Pro Office : gérer les équipements et services associés

Notre technicien vient de vous installer votre offre Optimale pro office, ou Orange Open pro office. Félicitations !

Retrouvez grâce à nos guides, les fonctionnalités de vos équipements et de votre accueil de téléphonie avancée.

Téléchargez le guide de votre solution de téléphonie

Téléchargez le guide de prise en main de la gamme Office

Téléchargez le mémo d'installation de la Livebox Pro V3

La gamme Optimale pro multi-lignes.
Siemens Gigaset S850

Téléchargez le guide utilisateur

Mitel Aastra 6755i

Téléchargez le mémo utilisateur

Mitel Aastra 6867i

Téléchargez le guide d'installation

Téléchargez le mémo utilisateur

Panasonic TGP600 et combiné KX-TPA60

Téléchargez le guide d'installation et d'utilisation

Téléchargez le mémo : Ajouter/supprimer un combiné DECT IP KX-TPA60

Jabra Pro 9450

Télécharger le guide d'utilisation

Jabra Pro 920

Télécharger le guide d'utilisation

Jabra Speak 510

Télécharger le guide d'utilisation

Plantronics Voyager Focus

Télécharger le guide d'utilisation

Plantronics Voyager Legend

Télécharger le guide d'utilisation

Avec notre application, vous allez pouvoir consulter et gérer les appels et messages de votre téléphone fixe professionnel directement depuis votre smartphone. Retrouvez tout d'abord une présentation complète de My Office Phone, puis notre guide pour activer le service. Enfin, vous pouvez installer l'application sur votre iPhone, ou sur votre téléphone mobile Android.