My Office Phone : présentation

Votre entreprise vous suit partout grâce à l'application My Office Phone.

Retrouvez tous les services de votre offre fixe sur votre smartphone aux même conditions tarifaires.

Vous pourrez continuer de prendre tous vos appels même si vous êtes en déplacement.

Profitez des services de votre accueil téléphonique professionnel en mobilité.

Le service My Office Phone vous permet de recevoir tous vos appels, partout, et de travailler à distance comme au bureau.

My Office Phone permet de retrouver votre bureau à l’extérieur de l'entreprise.

Vous pouvez :

• Accéder à votre répertoire d'entreprise
  • Choisir le numéro à afficher lors d'un appel (mobile, le numéro du standard ou de votre ligne fixe directe)
  • Accéder à votre messagerie vocale
  • Configurer les renvois d'appels de votre ligne fixe
  • Consulter votre journal d'appels
  • Avoir souscrit à une offre Optimale Pro Office ou Orange Open Pro Office après le 19/02/2015
  • Détenir une Livebox Pro V3
  • Détenir un Smartphone sous Android (4.0 ou supérieur) ou un iPhone (sous iOS 7.1 ou supérieur)

L'utilisateur doit être associé à un numéro de ligne fixe directe