Gamme office : gérer les équipements et services associés.

Notre technicien vient de vous installer votre offre Optimale pro office, ou Orange Open pro office. Félicitations !

Retrouvez grâce à nos guides, les fonctionnalités de vos équipements et de votre accueil de téléphonie avancée.

La gamme Optimale pro multi-lignes.

Téléchargez le guide de votre solution de téléphonie

Téléchargez le guide des services des offres de la gamme office

Téléchargez le mémo d'installation de la Livebox pro V3

Gigaset S850

Téléchargez le guide utilisateur

Consultez la fiche technique

Téléphone 55i

Téléchargez le mémo utilisateur

Consultez la fiche technique

Téléphone 6867i

Téléchargez le guide d'installation

Téléchargez le mémo utilisateur

Consultez la fiche technique

Avec notre application, vous allez pouvoir consulter et gérer les appels et messages de votre téléphone fixe professionnel directement depuis votre smartphone. Retrouvez tout d'abord une présentation complète de My Office Phone, puis notre guide pour activer le service. Enfin, vous pouvez installer l'application sur votre iPhone, ou sur votre téléphone mobile Android.