Option Airbox Confort : suivre votre consommation

Vous possédez l'option Airbox Confort dans votre offre avec la Livebox 4 pour pouvoir être connecté tout de suite et tout le temps, même en dehors de chez vous. Découvrez comment suivre votre consommation.

Vous pouvez suivre votre consommation directement depuis votre votre ordinateur ou depuis votre mobile.

Vous pouvez aussi consulter le volume de données échangées à partir de l'interface d'administration de l'Airbox.

assistance-facture-suivi-conso-suivre-conso

Vous devez au préalable vous identifier à votre Espace client.

1. Sélectionnez votre contrat.

2. Cliquez sur Suivi conso.

3. Cliquez sur Airbox :

4.Dépliez le menu internet mobile :

Canal

Procédure

Depuis Orange et moi

Au préalable, si ce n'est pas déjà fait, téléchargez l'application Orange et moi.

1. Lancez l'application Orange et moi.
  2. Depuis la page d'accueil, sélectionnez Airbox.
  3. Cliquez sur suivi conso.

Depuis le portail mobile

Au préalable, identifiez-vous sur le portail mobile orange.fr.

1. Sélectionnez Airbox confort.
  2. Cliquez sur le lien voir le détail du suivi conso.