Espace client : vous identifier

L’Espace client permet de gérer vos contrats (suivi conso, factures, forfaits…), vos données personnelles ou vos équipements (urgences, dépannage...). Pour y accéder de manière sécurisée, vous devez vous identifier avec votre compte Orange.

Prérequis

Pour devez :

• Vous munir de votre adresse e-mail ou numéro de mobile et du mot de passe de votre compte. S'ils sont incorrects ou si vous les avez perdus, consultez notre page d'aide.

Si c'est votre première connexion, vous devez, au préalable, créer votre mot de passe. Pour cela, accédez directement au parcours pour créer votre mot de passe.

Si vous êtes client d'un abonnement à la ligne fixe et si vous n'avez pas de compte existant, vous devez créer votre compte Orange puis ajouter votre contrat à votre Espace client.

1
Accéder à la page d'identification

Depuis la page d'accueil de l'Espace client, cliquez sur Identifiez-vous.

2

Indiquer votre compte Orange

1. Sélectionnez un compte précédemment utilisé
  2. Ou indiquez un autre compte en saisissant soit votre adresse e-mail, soit votre numéro de mobile Orange.
  • Si vous disposez d’une offre Open (internet + mobile), vous pouvez saisir soit votre adresse e-mail @orange.fr, soit votre numéro de mobile Orange.
  • Si vous disposez d’une offre internet, vous devez saisir votre adresse e-mail @orange.fr ou @wanadoo.fr
  • Si vous disposez d’un forfait mobile ou d'une offre 4G Home (Flybox), vous devez saisir votre numéro de mobile Orange. Si vous êtes en attente de la portabilité de votre numéro, saisissez le numéro temporaire qui vous a été attribué.
  • Si vous disposez d’une offre ligne fixe, vous devez saisir l’adresse e-mail déclarée lors la création de votre compte Orange."
3

Saisir votre mot de passe

• Indiquez votre mot de passe.

Remarque : si vous ne connaissez pas votre mot de passe ou si vous l’aviez oublié, cliquez sur mot de passe oublié ?.

• Décochez la case rester identifié si vous utilisez un ordinateur public ou partagé.
  • Cliquez sur S'identifier.
4
Utiliser votre Espace client

Une fois identifié, vous êtes automatiquement redirigé vers votre Espace client. Vous pouvez entre autre :