Orange.fr : vous identifier avec Mobile Connect

Mobile Connect améliore la sécurité pour accéder à l'ensemble des services Orange (Espace client, factures, Mail...) en saisissant un code confidentiel à 4 chiffres sur votre mobile. L’accès avec le mot de passe de votre compte Orange reste toujours possible (si vous ne disposez pas de votre mobile, par exemple). Voici comment s'identifier avec le code confidentiel Mobile Connect et avec le mot de passe de votre compte Orange.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : si vous l'avez oublié, vous pouvez réinitialiser le code confidentiel Mobile Connect.

• Vous munir du mobile avec lequel vous avez activé Mobile Connect et être sous couverture réseau mobile.
1
Saisir votre identifiant
  • Indiquez votre adresse mail ou votre numéro de mobile.

Remarque : client d'un abonnement internet ou Open, votre identifiant est votre adresse mail orange.fr. Si vous êtes client mobile, c'est votre numéro de mobile.

• Cliquez sur Continuer.
2
Cliquer sur s'identifier avec Mobile Connect

Remarque : la suite se passe sur votre mobile : déverrouillez-le.

3
Saisir le code confidentiel sur votre mobile

Remarque : si au bout de 2 min le clavier de saisie sur votre mobile n'apparait pas : vérifiez votre couverture réseau mobile et/ou si le mobile utilisé est bien celui avec lequel vous avez activé Mobile Connect sur ce compte Orange.

Une fois le code confidentiel validé, vous êtes identifié et automatiquement redirigé vers le service demandé.

Prérequis

Vous devez :

Remarque : si vous l'avez oublié, vous pouvez réinitialiser votre mot de passe.

1
Saisir votre identifiant
  • Indiquez votre adresse mail ou votre numéro de mobile.

Remarque : client d'un abonnement internet ou Open, votre identifiant est votre adresse mail orange.fr. Si vous êtes client mobile, c'est votre numéro de mobile.

• Cliquez sur Continuer.
2
Cliquer sur s'identifier avec votre mot de passe
3
Saisir votre mot de passe
  • Saisissez le mot de passe de votre compte Orange.
  • Cliquez sur S'identifier.

Une fois identifié, vous êtes automatiquement redirigé vers le service demandé.