Fibre optique : faire une demande d’installation dans votre appartement

Vous habitez dans un immeuble et vous souhaitez  profiter de l’internet très haut débit avec La Fibre Orange.

Voici une vidéo explicative de l'installation de la fibre dans votre logement.

Rendez-vous sur comment avoir la fibre, site dédié à La Fibre pour mieux vous accompagner sur le déploiement de La Fibre et consulter notre carte de couverture au réseau Fibre. Quel que soit votre profil (Propriétaire, Locataire, Syndic, Bailleur), vous trouverez toutes les informations et démarches.