Fibre optique : faire une demande d’installation dans votre appartement

Vous habitez dans un immeuble et vous souhaitez  profiter de l’internet très haut débit avec La Fibre Orange.

Installation Fibre 100% accompagnée

Voici une vidéo explicative de l'installation de la fibre dans votre logement.

Rendez-vous sur comment avoir la fibre, site dédié à La Fibre pour mieux vous accompagner sur le déploiement de La Fibre et consulter notre carte de couverture au réseau Fibre. Quel que soit votre profil (Propriétaire, Locataire, Syndic, Bailleur), vous trouverez toutes les informations et démarches*.

Logement déjà fibré, installation facilitée

Lorsque votre logement est déjà fibré le traitement de votre demande d'ouverture de ligne auprès de votre service client est plus rapide, il suffit de noter le numéro qui figure sur la prise optique (petit boitier blanc) pour le communiquer au conseiller. Elle se situe généralement dans une grande pièce, accrochée au mur ou dans le boitier électrique (avec le compteur EDF), pour un logement récent.

Le numéro à relever est de la forme : FI-XXXX-XXXX ou UG-XXXX-XXXX.