Comment créer un profil internet sur votre Orange Flybox 5 4G+ ?

Mise à jour le 14/11/2023

La Orange Flybox 5 4G+ permet de créer différents profils de connexion internet selon votre offre d'abonnement. Suivez la procédure décrite ci-dessous pour la création du profil correspondant à votre offre Orange.

Avant de commencer

Vous devez avoir établi l'appairage wifi entre l'Orange Airbox 5G et votre équipement, selon le système d'exploitation :

Pour cette manipulation, après connexion à l'interface d'administration, vous devez être déconnecté du réseau.

Allez sur la roue crantée correspondant au pavé Connexion.

Depuis l'onglet Paramètres réseau, allez sur le pictogramme + de l'encart Profils.

Saisissez les paramètres requis.

• Nom du profil : à votre guise.
  • Définir comme paramètre par défaut : laissé coché
  • APN : orange.fr
  • Nom d'utilisateur : orange
  • Mot de passe : orange
  • Authentification : PAP
  • Type d'IP : ici, laissez IPv4 & IPv6

la mention Enregistrement de vos paramètres apparaît en sur-impression.

Validez avec Enregistrer.

Le nouveau profil est créé et activé par défaut.

vous devrez vous reconnecter au réseau mobile.