Comment se connecter en Wi-Fi sous Windows avec votre Flybox 5 4G+ d'Orange ?

Mise à jour le 15/11/2023

La Flybox 5 4G+ d'Orange peut être connecté en Wi-Fi avec des ordinateurs sous Windows. Voici la procédure pour la connecter avec un ordinateur sous Windows.

Avant de commencer

Vous devez vous assurer que le Wi-Fi soit activé sur votre ordinateur et que votre Flybox 5 4G+ soit bien allumée.

Sélectionnez le pictogramme Wi-Fi pour afficher les réseaux sans fil.

Allez sur le SSID (nom d'affichage) de la Flybox 5 4G+.

il se trouve inscrit au dos du boîtier (ici, dans notre exemple Flybox-E3A6).

Allez sur Se Connecter.

Saisissez la clé de sécurité Wi-Fi et continuez avec Suivant.

l'information est aussi disponible sur les étiquettes fournies dans le pack et au dos de la Flybox 5 4G+.

Sélectionnez Non pour finaliser la connexion.

Votre ordinateur est connecté à la Flybox 5 4G+.