Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy Note 4 (SM-N 910F )

Réinitialiser votre mobile

2 étapes
Intermédiaire
Galaxy Note 4 (SM-N 910F )
Votre téléphone

Samsung Galaxy Note 4 (SM-N 910F )

Modifier

Réinitialiser votre mobile

2 étapes
Intermédiaire

Avant de commencer

Pensez à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. Depuis l'écran d'accueil :

• Sélectionnez l'icône Téléphone pour accéder au clavier.
    • Composez la séquence de touches suivantes : * 2767*3855*

Le mobile redémarre.

2. Réinitialiser mobile éteint :Hard reset

• Appuyez simultanément sur les touches Volume +, le bouton Home et la touche On/Off,
    • Relâcher les 3 boutons quand le robot Androïd apparait,

La navigation dans les menus se fait avec les touches volume

• Sélectionner Wipe data/factory reset,
    • Appuyez sur la touche ON/OFF
    • Sélectionnez  yes- delete all user data
    • Appuyez sur la touche ON/OFF
    • Sélectionner Reboot system now pour une réinitialisation totale
    • Appuyez sur la touche ON/OFF

Le mobile redémarre.

Soft reset

• Appuyez simultanément sur les touches Volume +, le bouton Home et la touche On/Off,
    • Relâcher les 3 boutons quand le robot Androïd apparait,

La navigation dans les menus se fait avec les touches volume

• Sélectionner Wipe cache partition
    • Appuyez sur la touche ON/OFF
    • Sélectionner Reboot system now
    • Appuyez sur la touche ON/OFF

Le mobile redémarre.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels