Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy Ace 4

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire
Galaxy Ace 4
Votre téléphone

Samsung Galaxy Ace 4

Modifier

Réinitialiser votre mobile

1 étape
Intermédiaire

Vous devez :

• Vous assurer que l'écran reste figé et qu'un appui long sur la touche Marche/Arrêt n'a aucun effet.
  • Penser à sauvegarder vos données personnelles avant de réinitialiser complètement votre téléphone.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1. réinitialiser manuellement
    • Appuyez et maintenez enfoncées les touches Volume, Accueil et Marche/Arrêt.
    • Lorsque le mobile s'allume et affiche le logo de Samsung, relâchez le bouton Marche/Arrêt.
    • Dés l'affichage du menu Android System Recovery, relâchez les boutons Volume et Accueil.

Dans le menu qui s'affiche :

• Descendez avec la touche Volume sur wipe data / factory reset et validez avec la touche Marche/Arrêt.
    • Sélectionnez Yes delete all user data et validez avec la touche Marche/Arrêt.
    • Sélectionnez reboot system now et validez avec la touche Marche/Arrêt.

Le formatage du mobile commence.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels