Autres tutoriels
SAMSUNG Galaxy A54 5G

Insérer la carte SIM

3 étapes
Débutant
Galaxy A54 5G
Votre téléphone

Samsung Galaxy A54 5G

Modifier

Insérer la carte SIM

3 étapes
Débutant

Vous devez :

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels
  1.    Insérez fermement la pointe de l'outil d'extraction dans l'orifice pour éjecter le tiroir.

2. Sortez le tiroir de son logement.

3. Insérez la/les carte(s) SIM

• Placez la nano SIM principale dans son emplacement (ici, la vue du dessus).
    • Placez la seconde nano comme indiqué (vue opposée ci-contre), en usage dual SIM.

À l'issue, remettez le tiroir dans son logement.

les emplacements sont dos à dos. Lors d'un ajout ou retrait de carte, veillez à être au dessus d'une table ou bien, à tenir le mobile à la verticale et tenir très fermement l'ensemble entre vos doigts au niveau des cartes.
    Chez Orange, nous sommes toujours prêts à vous assister pour optimiser l'utilisation de votre appareil.

Bravo ! Vous avez terminé ce tutoriel.

Découvrez nos autres tutoriels